среда, 15 сентября 2010 г.

Natasha Poly for Lanvin and H&M.

Коллекция, разработанная главным дизайнером дома Альбером Эльбазом и дизайнером мужской одежды Лукасом Оссендрейвером, появится в продаже 23 ноября в 200 магазинах H&M по всему миру.

«Компания H&M предложила нашему модному дому сотрудничество, чтобы посмотреть, удастся ли нам ретранслировать те прекрасные мечты, что мы создали в Lanvin, на более широкую аудиторию, а не просто сшить то же платье, но подешевле. Я раньше всегда говорил, что никогда не буду заниматься созданием коллекций для массового рынка, но здесь меня привлекла концепция, что скорее это H&M сделает шаг в направлении сегмента „люкс“, чем Lanvin создаст что-то массовое. Опыт оказался беспрецедентным, поскольку две компании, находящиеся на противоположных полюсах философии бизнеса, смогли поработать вместе. Нас объединяет стремление нести радость и красоту мужчинам и женщинам по всему миру», — прокомментировал эту новость Альбер Эльбаз, креативный директор Lanvin.

Напомним также, что до этого H&M уже сотрудничали с такими знаменитыми дизайнерами, как Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Рей Кавакубо, Мэтью Уильямсон и Соня Рикель.


Комментариев нет:

Отправить комментарий