среда, 9 февраля 2011 г.

AFW: plans!

message from Aurora:

"Позади — два успешных сезона, более 40 модных показов, 50 дизайнеров со всего мира и безоговорочный успех, засвидетельствованный не только российскими глянцевыми гигантами, но и зарубежными авторитетными fashion-изданиями.
Сегодня Международная Неделя моды в Петербурге St.Petersburg AURORA FASHION WEEK готова объявить даты и место проведения AFW fall winter 2011 12. На этот раз модное действо снова развернется с стенах Центрального выставочного зала "Мнеж" с 23 по 29 мая.

МЕДИАТЕКА ST.PETERSBURG AURORA FASHION WEEK
St.Petersburg AURORA FASHION WEEK открывает доступ к своей медиатеке. В основу собрания легла коллекция AFW из фильмов, русскоязычной профессиональной литературы, иностранных глянцевых изданий, посвященных моде и технологиям fashin-бизнеса. Альбом The Sartorialist и Facehunter, свежие номера V Magazine и LOVE. 
Храниться медиатека будет в школе FRONT ROW — первом образовательном проекте в Петербурге, специализирующемся на индустрии моды и базирующемся в современном образовательном центре "Дом Бенуа".
Познакомиться с частью собрания можно на странице школы FRONT ROW ВКонтакте.  

НЕДЕЛЯ МОДНОГО КИНО 2011
Неделя модного кино, яркое событие, образующее отдельное программное направление St.Petersburg AURORA FASHION WEEK, вызвав бесприцедентный интерес со стороны зрителей, в 2011 году будет проходить вне рамок Недели моды, заняв свое важное место в расписаниях интереасующихся fashion movie.
В 2011 году Неделя модного кино пройдет в самом начале лета. На большом экране будут показаны кинокартины о гениях моды, о легендарных модных Домах и модных тайнах. Новости - скоро." 

Комментариев нет:

Отправить комментарий