воскресенье, 29 ноября 2009 г.

KOGEL. s-s '10

Весна-лето 2010 модного дома KOGEL.

Показ произвел приятное впечатление. Молнии, мини, архитектурные формы, плотные колготки, очень чувственная цветовая гамма и приятные телу ткани. Коллекция была навеяна дизайнерам Асе Когель и Наде Орловой солнечное Средиземноморьем, с его милыми узкими улочками, пикниками на побережье, заброшенными замками , белыми яхтами, веселыми барами, нежным бризом и теплым морем.. Как не вдохновиться этой красотой?. Отсюда такие вкусные и волнующие цвета во второй части показа - бирюзовый и изумрудный, насыщенный голубой, малиновый. Первые же модели были выполнены в приглушенно-однотонной гамме - это и молочно-белый, и серебристый, и графитовый серый, и глубоко-черный. Несмотря на то, что цветовые ориентиры были найдены далеко от нашего города, коллекция очень питерская: гамма, наличие плотных колготок /для нашего лета очень даже тему/, ткани и правильные пропорции.

Отдельных слов заслуживают ткани весенне-летней коллекции - шелк, шифон и креп, атлас и тафта, хлопок и шерсть - выгодно подчеркнут Ваши достоинства и правильно впишутся как в рабочий, повседневный гардероб, так и в вечерний.

Вещи из коллекции, продемонстрированные на показе весна-лето 2010, не потеряют актуальности и на следующий сезон, а правильно построенные пропорции навсегда сделают Вас поклонниками марки KOGEL.

Организация показа была проведена на высшем уровне. Изыска

нное оформление зала отеля Grand Hotel Emerald /уже во второй раз принимающий поклонников марки/ и волнующий микс Dj Lluck /USA/, написанный им специально для знаменательного события добавили приятных ощущений и на весь вечер заставили погрузиться в творческую теплую атмосферу и никто из гостей не был замечен без улыбки. А пресс-конференция, проведенная Асей и Надей после показа, поставила точку всего вечера, точно запомнившегося всем любителям моды.



1 комментарий: