среда, 8 июня 2011 г.

коллекции Авроры.

Я думаю, что стоит провести некоторый разбор того, что было показано на подиуме.

Арнгольдт. 
Есть чему восхититься, есть что захотеть /почти все из коллекции/. получить удовольствие от показа. Александр - большой молодец! Петербург гордится. Москва носит. 






Бирюков. 
Красиво. Лаконично. не знаю почему меня не особо впечатлило. простите, Олег.



C'N'C CoSTUME NATIONAL. 
Дизайнер с большой буквы. Коммерчески успешные вещи, при этом дизайн не заезженный. Как всегда нашим /не тем, кто был на Авроре/ есть чему поучиться.





Mark Fast. 
Очень понравился и показ, и сам Марк большой обаяшка! Спасибо Авроре, что привезли его! Кожа и трикотаж. черный, серый, и несколько ярких пятен. Полное попадание! смотрела с открытым ртом!











Игорь Гуляев. 
ужас-ужас!!!. Но!мне очень понравилось, как про этот показ написала Настя в своем блоге.




Stella Ndombi. 
Вот тут говорить особо и не о чем. Ничего не напоминает?.по два лука - fake & original /сначал соответственно -  Стелла, ниже - Прада/.


Prada. f/w 2010/11.


Terexov. 
можно много говорить, но надо было конечно видеть. 
Я для блога aurorafashionweek: "Терехов, определенно! Самый-самый для меня на прошедшей St.Peterburg AURORA FASHION WEEK. Конечно очень приятно, что Неделю посетили такие звезды мира моды, как Mark Fast и C'N'C CoSTUME NATIONAL, но еще большее удовольствие доставляет то, что наши-то не хуже! Простой крой, минимум деталей, благородные цвета и полнейшее ощущение того, что платья и жакеты от Терехова пойдут каждой. В свой wish-list официально вношу по-питерски серое асимметричное макси платье и ставшее уже классикой бежевое пальто". 






Tatiana Parfionova. 
В своем стиле. Показ мне понравился за его настроение, за симбиоз музыки и действия на подиуме, за макси платья и миди тоже, за очень благородные цвета. и ощущения, что я на показе какого-то другого дизайнера, у меня не было. Татьяна и точка!














3 комментария:

  1. Я конечно все понимаю, но за Prada обидно :)
    А вообще последние наблюдения за нашими дизайнерами натолкнули меня на мысль,что таланты есть,но почему-то они стараются изобрести велосипед,когда он давно изобретен.. кружевные колготы с кедами, шубы со стразами, принты из народных промыслов..

    ОтветитьУдалить
  2. Это правда. Я сама учусь на дизайнера, и есть у меня такие однокурсники, которые все время что-то изобретают.. печально это выглядит. но др опять же не лучше тем, что все копируют внаглую.. но таланты безусловно есть, что не может не радовать)

    ОтветитьУдалить
  3. от плагиата тоже никуда не деться) лишь бы в процентном соотношении таланты не терялись..

    ОтветитьУдалить