вторник, 18 октября 2011 г.

AURORA FASHION WEEK. Days 63-69.

Аврора уже закончилась, и я добралась до своего компьютера, чтобы написать о своих впечатлениях. Положительных) потому что мне кажется, что надо делать акцент на позитиве; а негатив /даже если и были пару моментов - куда без них/ - это опыт. Это тоже хорошо!

Я уже писала о показе Osome2some, который состоялся в Тайге. Поэтому перейду сразу ко второму показу в рамках проекта Ambient, который стартовал в этой сессии Авроры. За что сразу хочется поблагодарить Команду, которые придумали всю эту историю с поддержкой молодых дизайнеров.

12 октября. Англетер. Показ Cat's Production
Красивые цвета, минимализм. Ничего лишнего - что радует. 




Самым интересным днем Недели стал для меня первый день показов в Манеже.
13 октября показ Arngoldt.
Александр в своем репертуаре. Все чисто, четко и с долей иронии.
...
когда модели в конце показа вышли в белых коротких платьях, сердце замерло /сколько же эмоций, когда у D&G вышагивает в боди в 10 раз больше девушек!/







Дуэт Kamenskayakononova всегда мне импонировал. И показ ss 2012 пришелся очень по душе. Приятный по восприятию /цвет, форма/, носибельные, но при этом нетривиальные вещи, интересная обувь. 
...
Влюбилась в необработанные края)





На сайте KK наткнулась на видео по мотивам летней коллекции
kamenskayakononova SS 2012 mood from frukte on Vimeo.


Kute Homme. Делюсь понравившимися луками 
..
без комментариев, так сказать)





Homo consommatus. Вот это ДА! Дебют молодого Алексея Сорокина прошел при полном зале /если честно, то даже на Arngoldt публики было меньше/. и .. не разочаровал! Фактурно, стильно, громко, но ненавязчиво. Невозможно было не отреагтровать на все эти платья. Отдельное браво девушкам из LMA - двигаться на таких платформах - подвиг!



За фото спасибо geometria.ru, sobaka.ru, mainpeople.ru.


Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий