суббота, 12 декабря 2009 г.

15.12 marangoni

15 декабря, во вторник, идем на презентацию итальянского института моды и дизайна Marangoni. Встреча состоится в гостинице "Новотель" по адресу ул. Маяковского, д.3-а, зал "Санкт-Петербург-Париж"; в 19.00.

Несколько слов о Институте.
Миланский институт на слуху у всех, кто работает в области моды. Еще бы – ведь у него так много известных выпускников! В этих стенах учились Франко Москино, Доменико Дольче и  другие заслуженные деятели итальянской fashion-индустрии. А в прошлом году летний курс здесь окончила наша соотечественница Кира Пластинина. Впрочем, в  Институте Марангони обучают не  только премудростям моды – студенты могут выбрать программы по  графическому, промышленному и интерьерному дизайну, а также  по  бренд-менеджменту, маркетингу и стайлингу.
Шестиэтажное здание института располагается не где-нибудь, а в самом центре Милана – рядом со знаменитой улицей бутиков Виа Монтенаполеоне. Вот уже 70 лет около 2,5 тыс. студентов из разных стран заполняют его аудитории, мастерские и библиотеки. Для создания творческой атмосферы в  интерьере используется принцип open space – все аудитории всегда открыты, то есть каждый желающий может прийти на любую лекцию. Преподаватели  института – настоящие профессионалы в своей области, работающие в самых известных компаниях и  модных домах. /по материалам grazia magazine/
www.istitutomarangoni.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий