среда, 9 декабря 2009 г.

сестрички. не Олсен.




Сестра очаровательной Лив Тайлер - Миа - не менее мила и очень похожа на нее /только явно пополневшую/. Совсем скоро Миа будет отмечать свой день рождения /22 декабря/.
Пару слов о ней:

Ее мать, Кэтлин Хецекян, в подростковом возрасте покинула отчий дом и стала скитаться по Америке, пока не осела в Нью-Йорке. В Большом Яблоке девушке понравилось, она сменила имя на Сиринду Фокс и стала настоящей звездой клубной жизни того времени. Сиринда работала моделью, искала себя в кинематографе (Энди Уорхол снял ее в своей картине Bad), но лучше всего ей удавались романы с рок-звездами. У Сиринды были довольно долгие отношения с Дэвидом Боуи, закончившиеся абортом, а в 1977 году она вышла замуж за лидера прото-панк группы New York Dolls Дэвида Йохансена. В то время у New York Dolls и Aerosmith был один менеджер, так Сиринда, собственно, и познакомилась со Стивеном Тайлером. Фокс понимает, что ошиблась с мужем, и уходит от Дэвида к Стивену. 1 сентября 1978 года Тайлер становится ее законным супругом, а уже 22 декабря в госпитале Mary Hitchcock Hospital в Нью-Гэмпшире у них рождается дочь Миа.

От папы по наследству девочке достается фирменная тайлеровская улыбка, а вот худощавым телосложением Стивен с дочерью решил не делиться. Миа, которой не меньше своей сестры Лив хотелось быть популярной актрисой, не расстраивается и становится моделью. В конце концов, вещи больших размеров тоже кто-то должен рекламировать.

В 2002 году Миа знакомится с барабанщиком альтернативной группы Papa Roach Дэйвом Бакнером. Через год прямо на сцене во время концерта Aerosmith в MGM Grand Arena в Лас-Вегасе они сыграли свадьбу. Стив Тайлер тогда обратился к аудитории:

Эй, моя дочь решила сегодня выйти замуж. Здесь не найдется кого-нибудь, кто хочет быть свидетелем?

Свидетель, конечно, нашелся, но вот брак Миа и Дэвида продлился недолго. В 2005 году они развелись, оставив на память друг о друге татуировки в виде обручальных колец. У девушки, кстати, есть еще одна памятная тату – кельтский крест, вплетенный в цепь – точно такая же была у Сиринды Фокс. Миа сделала ее сразу после смерти матери в 2002 году. По примеру матери Миа также решила написать книгу мемуаров. В свое время автобиография Сиринды Dream On наделала много шумихи (она хотела опубликовать фото обнаженного Стивена Тайлера, но через суд ему удалось ей это запретить). Посмотрим, какой будет реакция читателей на книгу Creating Myself, над которой Миа начала работать в этом году.


Комментариев нет:

Отправить комментарий