воскресенье, 28 февраля 2010 г.

2.55

"Если Вы хотите носить одну сумку всю жизнь, покупайте chanel 2.55".

Кэтрин Хайгл.


Февраль 1955 года - дата рождения легендарной сумочки chanel 2.55. "Я устала носить в руках ридикюли. Я их вечно теряю", - сказала однажды Коко Шанель, и придумала сумку, которая была ей удобна. Длинная цепочка с кожаным шнурком, которую можно повесить на плечо или держать в руках /если Вы не так рассеяны как Мадемуазель/. Стеганная. Не большая и не маленькая. - такая Она была в феврале 55го. Сейчас Мы можем каждый новый сезон с восторгом любоваться новой ее интерпретацией /спасибо гению Дома Лагерфельду/.

2.55 полюбилась женщинам сразу! Всем! Ее первые поклонницы - Одри Хепберн, Грейс Келли, Лиз Тейлор, не только звезды кино, но и простые смертные. Заказов было так много, что в первое время Дом вынужден был отказывать новым клиентам - сумки просто не успевали изготавливать.

Что касается цвета, то первый год сумку выпускали только в черном цвете, а уже на следующий появились варианты: бежевый шелк, коричневое или бирюзовое джерси, подкладка цвета фуксии. В настоящее время выбор куда больше! Разные материалы, множество цветов, аксессуары на ней! - любая модница найдет себе что-то по душе!

Предмет гордости и объект воздыхания - все Она, 2.55, chanel.







Комментариев нет:

Отправить комментарий