пятница, 5 марта 2010 г.

vogue. март.

Итак, мной прочитан мартовский vogue. Делюсь впечатлениями.


Модные тенденции. Кожаные шорты, платья с прорезями, деним.! Наслаждаемся!


Девять страниц модных вещей на любой вкус и характер. Украсьте себя и свою жизнь! - отличный гид по выбору подарков. Блестящим, влюбленным, роковым, деловым, творческим личностям.




В разделе in vogue влюбилась в бомбер из шерсти и замши topshop. Красота!


Страница 246. "Вопрос ребром" - заседание круглого стола на тему "зачем современной женщине мужчина?". Обсуждают: Рента Литвинова, Софико Шеварнадзе, Рита Митрофанова, Наталья Колосова /психоаналитик/, Сергей Мазаев и Алена Долецкая.



Beauty. Слово берет помада. На Ваш выбор: страстный красный, кокетливый розовый, дерзкий оранжевый или томный винный. История и советы опытных стилистов.


www.goop.com - интернет-ресурс от Гвинет Пэлтроу. "Готовить", "посещать", "получать", "делать", "быть" и "видеть" - вся информация в этих разделах. Жить как Гвинет - просто читай и действуй.!


Свои ароматы есть у отелей, модных бутиков и даже оперных театров. Самые запоминающиеся из них в статье "гении места".

Что касается меня , то Я обожаю смесь масел кофе и корицы.


Мода. мода. мода...



Запмнить имя Эбби Ли Кершоу - новая звезда мировых подиумов.









Статья о сербской художнице Марине АбрАмович "Аве, Марина" интригует и завораживает. Сразу хочется кинуться в интернет на поиски видео и фото с ее перфомансов. Секс, насилие, политика.. - здесь все. Мне доводилось видеть ее "Балканский эротический эпос". были странные ощущения, но главное, что они были. Знакомство с ее биографией обязательно каждому, кто относит себя к искусству, да и просто для расширения своих границ о мире.


Русский vogue в гостях у семьи Ньюсонов. 47-летний австралиец Марк Ньюсон, промышленный дизайнер, и 40-летняя Шарлотта Стокдейл, стилист.

Перелеты, работа в разных концах земного шара, удивительные увлечения, масса друзей и интересов - одна из образцовых пар миллениума.


"В гостях у Ива" - о путешествии в Марракеш. Солнце. Сады. Второй дом Сен-Лорана. Вкусная еда. Дух прошлого..


Наш любимый шляпник Филипп Трейси по просьбе итальянского дома Valentino Garavani украсил классичесикие туфли-лодочки прозрачным кружевом, расшитым еле заметными маленькими кристаллами. Цвет - самый модный этим сезоном - нежно-телесный. Только на заказ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий