понедельник, 11 января 2010 г.

январь'10. bazaar.

С опозданием, но публикую обзор журналов. Итак, Bazaar.
По традиции с конца начинаю. Почему бы Вам не?.. - Александр Терехов советует посмотреть фильм "Белая лента", почитать Кристофера Мура, полюбить пешие прогулки по заснеженным паркам и улицам, почаще встречаться с друзьями..
Понравился проект "Пусть будет чудо" на странице 138, где три московских художника поделились с нами своими любимыми стихи, посвященные самому светлому празднику + их же иллюстрации.
Съемка Peter Lindbergh Магия Моды оставила хорошее впечатление, чертовски понравилась стилистика.
Лили Аллен все мало. Она снова на обложке, с ней снова интервью. Ок, Я не против - есть в ней что-то интригующее. Да и Лагерфельд лишь бы кого не приглашает для съемок chanel /имею ввиду cocoon сумочки/.
Страница 108 - поучительный рассказ-биогафия об увлечении последних лет - детоксе. Занятно, но Я об этом знаю больше.
Любитель удивлять Том Форд в разделе Красота поведал нам о выходе его новой коллекции ароматов white musk, рассказал о лучшем для него запахе /2запах ушей моей собаки делает меня счастливым".../, о иконах красоты /"уверенная в собственном стиле и всегда смотрящая вперед женщина"/ и русском доме.
девушки с фабрики - о вручении премии max mara at prize for women. Мода и искусство по-прежнему вдохновляют друг друга. /страница 84/.
Разворот в разделе Дневник посвящен фильму "Амелия", в котором Хилари Суонк играет легендарную женщину-пилота Амелию Эрхарт. В прокате с 14 января, к просмотру обязателен!.
Со страницы 48 детальное рассмотрение модных образов, диктуемых мировыми подиумами. Четко и очень стильно!
Реальная жизнь самых горячих трендов сезона прошла под девизом "белая блузка". Раскованный шик, мечта поэт, звук улиц - примерьте на себя подходящий Вам образ!.
Мех в большом городе - о Елене Ярмак и ее достижениях в модной индустрии. впечатляет!
Кристофер Кейн с новой коллекцией для versus,Питер Коппинг - новый дизайнер Nina Ricci и другие модные находки ищем со страницы 28. Это надо знать!


Комментариев нет:

Отправить комментарий