понедельник, 25 января 2010 г.

249 страниц. февраль.

Передо мной февральский Vogue.
Американский номер - это уже традиция. Беспроигрышный номер для редакторов. Политика, экономика, никуда без моды - все
это заставляет нас все чаще обращать свой взор за океан, и, даже посвящать Америке целые номера. ..сразу отмечу, что не очень вдохновлена обложкой. - неужели мало стоящих американских моделей?. Ok,. двигаемся дальше.
InVogue - Мода смотрит за океан.. главная ткань сезон - деним. Футболка и джинсы - основа большинства коллекций. И Мишель Обама - икона стиля.!
Денимовский total-look от Ralph Laurent, D&G, William Rast и DSquared2. Я влюбляюсь в коллекцию Доменико и Стефано, скупила бы всю, и летом рассекала бы улицы города в образе сексуальной девушки-ковбоя!.
Тенденция /стр. 68/ такова, что ве больше и больше именитых дизайнеров создают коллекции для демократичных марок. Так, 20 февраля 2010 года в магазины H&M поступит коллекция, созданная Королевой трикотажа Соней Рикель. А японская марка Uniqlo, пригласившая создавать наряды отошедшую от дел своей марки Джил Сандер, предлагает классические вещи в минималистическом стиле за вполне приемлемые деньги /26 февраля Uniqloоткрывает свой первый магазин в России, случится это в Москве, в "Атриуме"/. А вот вездесущий TopShop пошел дальше - и открывает двери в мир моды начинающим английским дизайнерам. И это тоже отличная идея!. скучать не придется!
Привет Демидовой! В прошлом семестре наш курс был озадачен те
мой "Белая рубашка" - не скажу, что вышло из этого что-то гениальное.. но. все же - тема классическая. Вот и Vogue предлагает свои варианты.

Хиты февраля ищите на развороте 80-81 страниц. Американский дизайнер Деви Кроэлл назвала русскому Vogue семь вещей, которые необходимо купить в этом месяце. Итак,
  • черный кожаный пиджак
  • бриллиантовое сердечко
  • балетки
  • браслет с подвесками
  • блестящий кардиган
  • большой клатч
  • маленькое черное платье - по-мне, так слишком приторно и предсказуемо. но Деви все же обладательница престижной премии в области аксессуаров swarovski perry ellis award. так что имеет право советовать. хотя бы в области аксессуаров.


Статья о замене черной кожи на бежевую. все-таки подготовка к летнему сезону - конечно, черный немного сдаст свои позиции, чего нельзя сказать о коже. читаем и запоминаем!


Добавлю, что в этом номере очень много информации о американских дизайнерах, американском стиле, чете Обама и других достопримечательностях U.S.A.

А в завершении несколько слов о модных съемках. Это "рожденная революцией" - Калифорния конца 1960-х годов... /джинсы на голое тело, бахрома, замша, etc./


... и "в новом свете" - рассказ о американской моде в дни "бостонского чаепития". трогает!


Закончу позитивным гороскопом со стр. 246. "Романтический февраль пробуждает мысли о вечной молодости. Она полне достижима, если посвятить себя здоровью и спорту" /и любви - добавлю Я/
Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий