вторник, 19 октября 2010 г.

iCon bed.

Пользователи, которые так любят свой iPad, что не могут расстаться с ним даже на время сна наконец позволят себе расслабиться и немного поспать на этой роскошной кровати.

Есть много причин для того, чтобы взять iPad с собой в кровать (согласитесь многие из нас делают это) — посмотреть кино, поиграть в любимую игрушку, проверить электронную почту, продолжить писать мемуары – вариантов масса! Но куда вы положите свой iPad, когда Вы не используете его, например во время сна? Пол? Тумбочка? Может быть стул?!...

Компания Hollandia International and Therapedic предложила всем любителям Apple iPad свой вариант кровати - iCon Bed. С этой кроватью у вас будет специальное место, где ваш iPad будет уютно располагаться в пределах вашей досягаемости. У кровати iCon Bed есть специальная спинка с двумя iPad док-станциями и акустическая система с усилителем 250 Вт, что делает ее идеальной для iPad пользователей, которые не хотят лишний раз вставать с постели.

Данная кровать может быть выполнена более чем в 200 вариантах цветов и текстур. А специальный фирменный 3D матрас позволит вам получить истинное удовольствие от отдыха и развлечений. Цена на кровать тоже королевская и начинается от 20 000$.


По материалам: http://www.about-ipad.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий