вторник, 26 октября 2010 г.

Прощальная коллекция Кейт Мосс для Topshop.

После 14 коллекций за последние четыре года, сотрудничество Кейт Мосс с Topshop в роли дизайнера, близится к концу. Topshop позволил фанатам моды и Кейт Мосс взглянуть на пару образцов из ее финальной коллекции для их сети магазинов Осень/Зима 2010. Коллекция поступит в продажу в следующем месяце.

Как и предыдущие дизайны Мисс Мосс, коллекция отражает стиль и настроения далеких 70-х, богемы, рок-н-рола и собственный стиль супермодели.

Владелец сети магазинов Topshop и друг Кейт Мосс, Сэр Филлип Грин обьявил о завершении сотрудничества еще в августе месяце: "Все было фантастически хорошо для нас и для нее, но новые дизайны требуют 
слишком много времени, так что Кейт просто не в состоянии заниматься ими все
свое время." Когда первая коллекция Кейт вышла в 2007 году, на прилегающих к магазину  улицах происходило столпотворение. Люди согласны были стоять в очереди из 2000 человек, чтобы попасть всего лишь на 20 минут в магазин. Кейт Мосс призналась недавно в интервью : "Когда мы только начинали этот  проект, то не думали о завершении, но сейчас я горжусь тем, что сумела выпустить  14 коллекций. Я очень многое узнала о дизайне одежды и о самом процессе  производства, всех его стадиях. Раньше я была знакома с этим лишь мельком,  и то благодаря тому, что являлась моделью."

Последняя коллекция Кейт Мосс для Topshop поступит в магазины и онлайн 2 ноября.





Комментариев нет:

Отправить комментарий