среда, 5 января 2011 г.

Браво, Блейк!

Мне Она всегда нравилась! Очень люблю Сплетницу. и с интересом слежу за модной жизнью Лавли. слухи о сотрудничестве с chanel ходили давно. и вот подтверждение!

http://www.spletnik.ru/



Слухи о том, что Блейк Лайвли стала новым лицом Chanel, ходили уже давно. Но представители модного дома безмолвствовали. И вот настал "момент истины": официально подтверждено, что Блейк действительно будет рекламировать продукцию Chanel. Если конкретнее, молодая актриса стала "лицом" сумок Chanel Mademoiselle.
Рекламная кампания уже отснята /говорят, съемки проходили в декабре - пока Блейк позировала, модники всего мира обсуждали слух о ее новой работе в Chanel/, постеры во всем мире появятся в апреле. Карл Лагерфельд уже признался, что крайне доволен сотрудничеством с Лайвли:
"Она - настоящий пример воплощения "американской мечты", и я думаю она станет великолепной актрисой. Она полна жизни. С ней было легко работать, все сразу же в нее влюбились."

Да, похоже, Блейк и правда идеальна - естественная, знаменитая, отличная хозяйка, да еще и муза персонажей вроде Анны Винтур, Кристиана Лубутена, а теперь еще и Карла Лагерфельда. Браво, отнюдь не все молодые звезды могут похвастаться подобным успехом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий