пятница, 14 января 2011 г.

Карл о "кнопке".


"На днях стало известно, что пост главреда Vogue Paris займет Эммануэль Альт. Альт работает в модном бизнесе около 20 лет, за это время она успела обзавестись массой друзей среди дизайнеров, фотографов стилистов, и все они в один голос твердят, что она прекрасно справится с новой работой. 
А вот Карл Лагерфельд, в свое время, кстати, тоже сотрудничавший с Альт, отнесся к ее назначению главным редактором самого влиятельного издания о моде скептически /впрочем, другого мы от него и не ожидали!/: 
Ее стиль - это широкие плечи, длинные ноги, узкие джинсы, небрежные футболки. Лично мне она нравится. Красивая французская женщина. И у нее есть стиль, но только достаточно ли этого для того, чтобы руководить журналом?
Я смогу сделать выводы о ее работе только после того, как под ее руководством выйдет пара номеров. Кто знает, может, она раскроется в новой должности?
Кайзер Карл, как известно, за словом в карман не полезет. Но, будучи мастодонтом фэшн-индустрии, дизайнер знает, о чем говорит. Интересно, что нового сможет привнести в журнал Эммануэль Альт? И удастся ли ей "перещеголять" Карин Ройтфельд?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий