четверг, 3 июня 2010 г.

burberry beauty.

Как сообщает креативный директор Кристофер Бэйли, ассортимент будет состоять из тональной основы, пудры, бронзатора, теней, подводки, блеска для губ, карандаши для губ, помады и туши. Для линии макияжа вдохновением служил всё тот же легендарный тренч цвета хаки.

"Всё это началось потому, что я почувствовал, что на шоу весь ажиотаж происходить вокруг одежды, сумок и аксессуаров, но над чем мне действительно приходилось трудиться - это лица моделей. Когда мы делали макияж, мне казалось, что мы никак не можем поймать нужный баланс. Макияж казался то громоздким, то цвета не подходили, не подходил тон и общий вид макияжа казался совсем не тем. С этим нужно было что-то делать. Этот макияж, как и знаменитый тренч, можно носить в любое время", - говорит Бэйли.

Жительницам Лондона, Канады, США и Гонг Конга повезет первыми. Там линия появится уже в июле. Цены будут варьироваться от $24 за карандаш для губ до $59 за тональный крем.


.. когда же и Мы сможем оценить новое /но вполне ожидаемое/ направление от Burberry? и привезут ли это все вообще в Россию?. Баночки и коробочки мне уже нравятся.



Комментариев нет:

Отправить комментарий